

Herd-Virtuose mit Geschmack für Abenteuer
(und gute Soßen) gesucht!
Du findest, ein Schnitzel sollte knuspriger sein als das Herbstlaub unter Wanderstiefeln? Dein Risotto ist cremiger als die Geschichten unseres ältesten Stammgastes? Und du weißt, dass die wichtigste Zutat in jedem Gericht eine ordentliche Prise Leidenschaft ist? Dann spitze die Ohren (und die Kochmesser)!
Das Waldhotel Ehrental sucht zur Verstärkung der Küchen-Brigade eine/n Koch/Köchin (m/w/d) der/die mit uns den Thüringer Wald auf den Teller zaubert.
Deine Mission, solltest du sie annehmen:
-
Geschmacks-Komponist/in: Du dirigierst Töpfe und Pfannen und komponierst aus frischen, regionalen Zutaten Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
-
Knödel-Flüsterer/in & Braten-Bändiger/in: Du beherrschst die Kunst der Thüringer Klassiker, bist aber auch mutig genug, ihnen deinen eigenen, kreativen Stempel aufzudrücken.
-
Kräuter-Scout: Du weißt, was der Wald zu bieten hat und bist nicht nur in der Küche, sondern auch bei der Auswahl bester Zutaten in deinem Element.
-
Team-Player mit Appetit: Du arbeitest Hand in Hand mit dem Rest unserer Küchen-Crew und sorgst dafür, dass auch in der größten Hektik der Humor nicht auf der Strecke bleibt.
-
Qualitäts-Manager/in: Du hast einen hohen Anspruch an deine Arbeit, denn du weißt: Unser strengster Kritiker hat einen buschigen Schwanz und klaut dir bei Unachtsamkeit die Nüsse vom Dessert-Teller.


Was du in der Kochjacke haben solltest:
-
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und idealerweise schon ein paar Jahre den Löffel geschwungen.
-
Kreativität, die auch dann nicht versiegt, wenn mal wieder Spargelzeit ist.
-
Eine Liebe zu frischen, ehrlichen Produkten und zur regionalen Küche.
-
Du behältst auch dann einen kühlen Kopf, wenn die Bon-Maschine schneller rattert als ein Specht am Baum.
-
Du bist ein Teamplayer, denn bei uns wird niemand in die Pfanne gehauen.
Was wir dir auf dem Silbertablett servieren:
-
Eine Küche, in der du deine eigenen Ideen einbringen und umsetzen kannst.
-
Ein Arbeitsumfeld, in dem Lachen ausdrücklich erwünscht ist.
-
Die Chance, mit den besten Produkten zu arbeiten, die der Thüringer Wald zu bieten hat.
-
Faire Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten, damit auch du mal den Wald genießen kannst.
-
Die wahrscheinlich unterhaltsamste und ehrlichste Form der Qualitätskontrolle durch unseren hauseigenen Eichhörnchen-Inspektor.
Bist du bereit, bei uns den Kochlöffel zu schwingen?
Dann lass nichts anbrennen! Schick uns deine Bewerbung und verrate uns, welches Gericht du als Erstes für unser Team kochen würdest.