Abschied vom Spargel, Vorfreude auf die Pfifferlinge!
- Marco Hofmann
- 17. Juni
- 1 Min. Lesezeit
Die Spargelzeit, eine unserer liebsten kulinarischen Jahreszeiten hier im Waldhotel Ehrental, neigt sich langsam dem Ende zu. Traditionell werden am 24. Juni, dem Johannistag, die letzten Stangen des königlichen Gemüses gestochen. Wir haben die vergangenen Wochen genossen und hoffen, Sie konnten unsere kreativen Spargelgerichte in vollen Zügen auskosten.
Doch kein Grund zur Wehmut! Denn wie es in der Natur üblich ist, kündigt das Ende einer Saison bereits den Beginn einer neuen an. Während wir dem Spargel "Auf Wiedersehen" sagen, steigt unsere Vorfreude auf einen anderen Waldbewohner, der die Herzen von Genießern höherschlagen lässt: den Pfifferling.

Anfang August ist es soweit! Dann erwarten wir die ersten frischen Pfifferlinge aus den heimischen Wäldern. Unser Küchenteam stehen schon in den Startlöchern und feilen an neuen, köstlichen Kreationen, um Ihnen den einzigartigen, würzigen Geschmack dieses wunderbaren Pilzes auf den Teller zu zaubern. Freuen Sie sich auf Gerichte, die die Aromen des Waldes einfangen und den Sommer von seiner genussvollsten Seite zeigen.
Besuchen Sie uns im Waldhotel Ehrental und lassen Sie sich von uns auch in der kommenden Saison kulinarisch verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie!